Pollo al curry con latte per una cena esotica
Il pollo al curry con latte è un secondo piatto di carne leggero pronto in 30 minuti: la cremosità è data dal latte e dalla pasta di curry.
Il pollo al curry con latte è un secondo piatto leggero, delicato e molto saporito, da portare in tavola per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Il curry è un mix di spezie che aggiunge un tocco deciso ai vostri piatti; potete utilizzare la pasta di curry come in questo caso, ma in mancanza la polvere andrà bene: in una terrina mescolate un paio di cucchiai di curry in polvere con altrettanti di farina, amalgamate e infarinate i pezzi di pollo prima di coprirli con il latte. Per un sapore più autentico utilizzate il latte di cocco e dello zenzero grattugiato aggiunto al soffritto di scalogno. In commercio si trovano più tipologie di curry, che si differenziano in base al grado di piccantezza: sceglietelo in base ai vostri gusti personali e prediligete sempre prodotti di buona qualità, preferibilmente acquistati in negozi specializzati.
Tritate il coriandolo fresco e aggiungetelo in padella prima di servire.