Pollo al sugo: secondo piatto rustico
Il pollo al sugo è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con peperone e pomodorini.
Il pollo al sugo è un secondo piatto molto gustoso e facilissimo da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena informale tra amici. Il nostro pollo al sugo è stato preparato con tutte le parti di un pollo ruspante tagliato a pezzi, ma potete preparare la vostra ricetta del pollo al sugo utilizzando le parti che preferite. Potete utilizzare più peperoni e di diversi colori, oppure aggiungere al pollo dei peperoni arrostiti, renderanno il sugo ancor più saporito. Se decidete di utilizzare dei pomodori freschi, scottateli in acqua bollente per qualche istante e spellateli prima di aggiungerli al resto degli ingredienti. Accompagnate il pollo al sugo con delle patate al forno, un’insalata o un contorno di stagione.
Variante Pollo al sugo
A seconda dei gusti potete omettere il peperone e utilizzare i pomodorini freschi, meglio se leggermente scottati e spellati.
Controllate che il pollo sia ben cotto e il sugo ristretto prima di servire.