Petto di pollo alla parmigiana
Il pollo alla parmigiana è un secondo piatto molto gustoso, unisce il sapore delicato della carne bianca al sapore mediterraneo di pomodoro e mozzarella.
Il pollo alla parmigiana è un secondo piatto ricco che unisce il gusto delicato del pollo al sapore inconfondibile della passata di pomodoro e della mozzarella. La classica ricetta della parmigiana, quella di melanzane, può essere interpretata in moltissime varianti: le più amate sono quella di carciofi, più invernale, e quella di patate ricca e perfetta da consumare anche tiepida. Per preparare il pollo alla parmigiana scegliete fette di carne piuttosto sottili, potete avvolgere le fette con pellicola per alimenti e appiattirle con un batticarne. Aggiungete il formaggio che preferite: mozzarella di bufala per un risultato dal gusto più delicato, provola affumicata per una variante ancor più ricca. Il pollo alla parmigiana è perfetto per una cena sostanziosa o il pranzo della domenica. Dovete infarinare il pollo prima di immergerlo nell’uovo e nel pangrattato in modo da mantenere morbida la carne durante la cottura. Aggiungete le erbe aromatiche che preferite: prezzemolo o basilico per un gusto mediterraneo.
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