Pollo alla senape, ricco
Il pollo alla senape è un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare, scopri la nostra ricetta con pollo, senape, miele e cipollotti.
Il pollo alla senape è un secondo piatto delicato e gustoso, semplicissimo da preparare. Per preparare il pollo alla senape si fanno rosolare i bocconcini di carne precedentemente infarinati nell’olio, con i cipollotti tritati e l’aglio, poi si insaporisce il pollo con senape, miele, pepe ed erba cipollina. Questo è un piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo, per prepararlo, infatti, occorrono pochi minuti e non presenta difficoltà nella preparazione. Il pollo alla senape si presta a molte varianti: se piace potete cuocere il pollo nel latte oppure aggiungere delle erbe aromatiche tritate al soffritto con i cipollotti, se non avete i cipollotti li potete sostituire con mezza cipolla o uno scalogno. Per infarinare il pollo potete utilizzare qualsiasi tipo di farina. Servite il pollo alla senape caldo con riso basmati bollito o pane.
Servite subito.