Pollo alle erbe: profumatissimo
Il pollo alle erbe è un secondo piatto semplice e veloce da cucinare. Ecco come prepararlo con una croccante crosta di rosmarino, timo, salvia e prezzemolo.
Il pollo alle erbe è un secondo piatto tipico della stagione estiva; un’ottima alternativa light all’insalata di pollo, al pollo in agrodolce, e al pollo alla paprika. Leggero e profumato, si prepara velocemente e si cucina in forno. La superficie risulta particolarmente croccante grazie alla presenza del mix di erbe, pangrattato e parmigiano. Gli aromi, senza altre aggiunte di grassi e condimenti, rendono il pollo saporito. La crosta inoltre contribuisce a mantenere il pollo umido all’interno senza disperdere i succhi della carne. Le erbe aromatiche si possono variare in base alle preferenze di ospiti e commensali. Potete scegliere di impiegare una crosta con il mix di erbe provenzali fatto con timo, rosmarino, basilico, finocchio, salvia, maggiorana, menta, origano e santoreggia. Per accelerare i tempi di preparazione è inoltre possibile utilizzare miscele di erbe secche già pronte. Ideale accompagnamento a questo piatto è un’insalata di spinacino o lattughino condita con una velocissima citronette di limone, sale e olio.
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