Pollo all’uva con pancetta
Scopri come preparare il pollo all’uva, un secondo facile, veloce e leggero da preparare in autunno: ecco come si fa
Il pollo all’uva è una preparazione rapidissima e gustosa, perfetta per portare in tavola un secondo soddisfacente senza troppi sensi di colpa. La pancetta affumicata croccante aggiunge un tocco di golosità e sapidità in perfetto equilibrio con il sapore dolce della frutta. Tuttavia, se state seguendo un regime ipocalorico potete tranquillamente ometterla e sostituirla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Il pollo all’uva è un vero e proprio salva-cena economico e originale che impiega ingredienti comuni che probabilmente avete già nel frigo di casa. Per impiegare gli acini d’uva interi e conservare un risultato croccante dovete comprarne una qualità priva di semi. Altrimenti dovete preventivamente rimuovere i semi tagliando gli acini, operazione che comporterà un risultato finale differente in quanto i chicchi aperti rilasceranno liquido in cottura e perderanno di croccantezza. Scoprite come prepararlo in poche mosse.