Pollo cif e ciaf: ricetta abruzzese
Scoprite la ricetta del pollo cif e ciaf: facile e gustosa è perfetta per preparare in modo diverso una delle carni più amate.
Il pollo cif e ciaf è una ricetta tipica abruzzese, una variante di quella classica che ha come ingrediente protagonista le spuntature di maiale. Il suo nome, onomatopeico, si riferisce alla consistenza del risultato finale, il cui suono fa proprio cif e ciaf sia durante la cottura sia quando viene servito nel piatto.
Variante Pollo cif e ciaf
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- Pollo alla mediterranea, secondo leggero
- Pollo alla paprika: speziato e colorato
- Pollo alla romana: secondo piatto tradizionale
- Pollo alla senape, ricco
- Pollo alla soia, cucina cinese
- Pollo alla valdostana al forno
- Pollo alla valdostana con fontina e speck
- Pollo alle erbe con taccole al bimby
- Pollo alle erbe: profumatissimo
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- Pollo alle mandorle: dalla cucina cinese
- Pollo alle olive, secondo gustoso
- Pollo alle prugne con salsa agrodolce
- Pollo allo spiedo, fatto in casa
Come si conserva il pollo cif e ciaf?
Può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero al massimo per due giorni e all’occorrenza va riscaldato.