Pollo con carciofi in padella
Il pollo con carciofi è un secondo piatto realizzato cuocendo cosce di pollo e carciofi con polpa di pomodoro: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Il pollo con carciofi è un secondo piatto gustoso semplice da realizzare. La carne di pollo è ricca di proteine nobili, indispensabili all’organismo per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni, degli enzimi e degli anticorpi, è più digeribile e ha una ridotta presenza di grassi. Inoltre questo tipo di carne è economica e versatile, dato che praticamente tutte le forme di cottura e molti ingredienti le si adattano. Provate le numerose ricette realizzabili con il pollo come: il pollo bollito, i bocconcini di pollo in padella e le cosce di pollo in padella. Nella ricetta proposta il pollo è rosolato in padella e cotto con pomodori e carciofi. Si consiglia di scegliere cosce e sovracosce, perché si mantengono succulenti durante la cottura. Se utilizzate cuori di carciofo potete unirli al pollo interi, si raccomanda comunque di immergerli appena puliti in acqua e limone fino al momento della cottura, per evitare che ossidino. Completate il pollo con carciofi con peperoncino e pepe nero se amate un gusto deciso.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it