Home Ricette Secondi piatti Pollo con limone e zenzero: secondo leggero con il bimby

Pollo con limone e zenzero: secondo leggero con il bimby

Il pollo con limone e zenzero è un secondo piatto fresco e saporito preparato con pochi ingredienti e facile e veloce da fare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Maggio 2015 Aggiornato 19 Febbraio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pollo con limone e zenzero con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il succo di un limone medio, 50 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e frullate 30 secondi Vel 4.

  2. Tagliate 320 g di petti di pollo in pezzi mediamente piccoli e inseriteli nel boccale. Mescolate il tutto per 10 secondi Antiorario Vel Soft. Lasciateli marinare per almeno 30 minuti.

  3. Togliete il pollo dal boccale e mettetelo nel cestello. Versate nel boccale la marinatura, unite 150 g di acqua, aggiustate di sale, inserite il cestello e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.

  4. Una volta che il pollo è cotto, mettetelo nel piatto da portata, versate sopra il sugo ottenuto dalla riduzione della marinatura e grattugiate sopra ciascun piatto poco zenzero fresco.

Servite.