Pollo in fricassea, dalla tradizione
Il pollo in fricassea è un secondo piatto appetitoso e facile da preparare, venite a scoprire la ricetta a base di pollo, cipolla, tuorli e succo di limone.
Il pollo in fricassea è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. La cottura in fricassea è un modo di cucinare la carne, in modo particolare le carni bianche, che viene stufata in padella fino a formare un delizioso sugo al quale, a fine cottura, si aggiungono uova e succo di limone. Alcune versioni prevedono l’aggiunta di verdure, come carote o sedano, noi abbiamo preparato una versione molto semplice, ma ricca e gustosa, con pollo, cipolla, tuorli e succo di limone. Dopo aver fatto stufare la cipolla con olio e burro si aggiunge il pollo, lo si fa rosolare bene su tutti i lati e si fa cuocere a fuoco basso con del brodo, infine si aggiungono i tuorli e il succo del limone. Potete aggiungere al pollo in fricassea delle erbe aromatiche come salvia o rosmarino, oppure arricchire la preparazione con verdure di stagione.