Pollo fritto in pastella: croccantissimo
Il pollo fritto in pastella è un finger food facile e veloce: con la nostra ricetta conquisterete tutti i vostri commensali.
Il pollo fritto in pastella è un secondo piatto saporito che può rendere felici tutti i commensali. Privato delle ossa e ridotto a bocconcini diventa un perfetto finger food, adatto anche per gli aperitivi. Per un fritto asciutto e croccante, ricordatevi di far riposare la pastella a base di farina, acqua fredda e un goccio di grappa, per una decina di minuti e di friggere in abbondante olio ben caldo.
Variante Pollo fritto in pastella
Il pollo è un ingrediente molto versatile. Ecco altre ricette per prepararlo:
- Pollo fritto al cocco, cucina thai
- Pollo fritto al forno: si può fare!
- Pollo fritto al limone, cucina cinese
- Pollo fritto all’arancia, un classico della cucina cinese
- Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici
- Pollo fritto speziato: da leccarsi le dita
- Pollo alla senape, ricco
- Pollo alla soia, cucina cinese
- Pollo alla valdostana al forno
- Pollo alle prugne con salsa agrodolce
- Pollo allo spiedo, fatto in casa
- Pollo allo yogurt
- Pollo allo zafferano
- Pollo allo zenzero: Gai Pad king
Si può sostituire la farina 00?
Per questa ricetta vi suggeriamo di scegliere la farina 00 ma potete sostituirla anche con quella di semola.