Pollo in padella alla birra, secondo gustoso
Il pollo in padella alla birra è un secondo piatto di carne gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
Il pollo in padella alla birra è un secondo piatto di carne gustoso e saporito, ideale da servire durante la stagione estiva. La carne di pollo è una carne bianca a basso contenuto calorico, ricca di proteine nobili, vitamine e minerali, caratterizzata dall’essere facilmente masticabile e digeribile e ideale per chi sta seguendo una dieta. La birra è una bevanda antica, ricca di vitamine e sali minerali e il cui consumo moderato aiuta a mantenere un buono stato di salute. La cottura nella birra rende il pollo croccante fuori e morbido all’interno: per la buona riuscita del piatto scegliete una birra chiara, non troppo luppolata. Ricordatevi di girare di tanto in tanto i pezzi di pollo in modo da farli insaporire, aggiungendo all’occorrenza qualche cucchiaio di marinata. Accompagnate il pollo in padella alla birra con patate al forno, o se preferite con verdure di stagione. Provate anche le nostre ricette cosce di pollo alla birra al forno e pollo intero alla birra.
Servite subito con patate arrosto.