Pollo, patate e limone
Il pollo, patate e limone è un piatto unico fresco e saporito. Preparatelo per una cena informale con amici: siamo certi che sorprenderete tutti.
La ricetta del pollo, patate e limone è un classico della cucina mediterranea che può essere mangiato in qualsiasi momento dell’anno. Il suo sapore, fresco e gustoso, è sempre molto apprezzato. Che ne dite di prepararlo per una cenetta tra amici? Ecco come si fa.
Variante Pollo patate e limone
Se non avete del pollo in casa o volete provare questa ricetta con un atro tipo di carne, optate per il tacchino. Il risultato sarà un po’ più asciutto ma ugualmente delizioso.
Come si sonserva il pollo, patate e limone
Il pollo con patate e limone si può conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Tuttavia, prima di procedere, è importante assicurarsi che il pollo si sia completamente raffreddato. Si consiglia di riscaldare il piatto in forno o in padella, a fuoco basso, prima di servirlo in tavola. In generale, però, è sempre meglio consumare il pollo fresco: non fate passare più di due giorni dalla sua preparazione se possibile.