Pollo primavera: la nostra ricetta
Il pollo primavera è un secondo piatto leggero e saporito e un modo alternativo di gustare il pollo: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
Il pollo primavera è un secondo piatto leggero e salutare, un modo alternativo di gustare il pollo. La preparazione di questo piatto è semplice e si realizza in pochi passaggi utilizzando ingredienti genuini ma di grande effetto, in grado di conquistare anche i palati più esigenti. La carne di pollo è delicata, digeribile e povera di grassi, la maggior parte dei grassi sono localizzati nella pelle perciò una volta eliminata, la carne è tenera e leggera. Le verdure conferiscono colore e sapore al piatto: è preferibile non lasciare evaporare tutta l’acqua di piselli carote e peperoni, così da ottenere un fondo di cottura saporito. È consigliabile non affettare le verdure con largo anticipo, ma solo prima di cucinarle, così da preservare le loro preziose sostanze nutritive dal contatto con luce e aria, infine prestate attenzione a non cuocerle eccessivamente, così da risultare croccanti al palato. Se preferite dare un tocco originale e speziato al piatto, potete spolverizzare le verdure con paprika dolce o piccante. Se amate il pollo provate anche la nostra ricetta dell’insalata di pollo, mele e carciofi.
Componete il piatto con le verdure e il pollo con il suo fondo di cottura, aggiungete l'aglio fresco tagliato.