Pollo stufato con le mele
Il pollo stufato è un secondo piatto di carne perfetto per chi ama la carne bianca, utilizzate sovracosce, patate e mele golden.
Il pollo stufato è un gustoso secondo piatto della tradizione culinaria italiana, si tratta di è una variante del classico pollo in umido. È una ricetta povera ma davvero profumata e golosa. Il pollo è un ingrediente davvero versatile, adatto all’alimentazione anche dei più piccoli. Grazie alla consistenza morbida delle sue carni, al poco tessuto connettivo, al suo sapore delicato e ad un prezzo relativamente basso è una delle carni più consumate in Italia. Per questa preparazione utilizzate le sovra cosce (o cosce) avendo cura di non eliminare la pelle, questa parte del pollo ben si presta alle cotture più lunghe, la carne conserva la sua succulenza e il risultato è un piatto davvero invitante. Il pollo stufato è un piatto unico che si può preparare con largo anticipo. In questa ricetta il pollo viene cotto con patate e mele golden, perfette per dare un tocco di acidità a questo piatto. Se amate le carni stufate potete provare anche lo stufato di carne alla birra.
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