Polpette di broccoli e patate: golosissime
Le polpette di broccoli sono degli stuzzichini impanati e fritti, preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza.
Le polpette di broccoli e patate sono degli stuzzichini fritti preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza. Veloci e gustose, le polpette di broccoli e patate sono perfette per un brunch, un’aperitivo tra amici o anche come gustoso antipasto. Se lo preferite, potete cuocerle anche in forno e il risultato sarà lo stesso molto soddisfacente. Per la preparazione dell’impasto è necessario che i broccoli siano ben asciutti, l’ideale sarebbe cuocerli al vapore. Se dovessero, però, risultare troppo morbidi potete sempre aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato. Servite le polpette ancora calde, per non perdere l’effetto del cuore filante.
Variante Polpette di broccoli e patate
Potete realizzare, con la stessa ricetta, le polpette di cavolfiore, bietole o spinaci sostituendo queste verdure alla quantità di broccoli indicata.