Polpette con olive: una tira l’altra
Le polpette con olive sono un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo.
Le polpette con olive sono un secondo piatto appetitoso e facile da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo tra amici. Le nostre polpette con olive si preparano con pochi e semplici ingredienti: macinato di manzo, mortadella, parmigiano, uova, pangrattato e olive verdi. Per preparare le polpette con olive occorre aggiungere al centro di ogni polpetta un’oliva verde, in questo modo otterrete delle polpette saporite e creative. Le polpette con olive sono ideali da preparare per diverse occasioni come cene informali, aperitivi o feste di compleanno. Vi consigliamo di servirle calde e quindi di preparare le polpette in anticipo ma di friggerle solo al momento del servizio. Se lo desiderate potete arricchire le vostre polpette aggiungendo del formaggio, vi suggeriamo della scamorza affumicata. Se scegliete di preparare le polpette con olive come secondo piatto potete servirle accompagnate a una insalata di stagione o con patate al forno.
Variante Polpette con olive
Se lo desiderate potete aggiungere alle polpette della scamorza.