Polpette di agnello al forno: buonissime
Le polpette di agnello sono un secondo piatto veloce e saporito ispirato alla cucina greca: la ricetta con pecorino, menta e prezzemolo.
Le polpette di agnello sono un secondo piatto veloce e molto saporito da preparare per un pranzo informale in famiglia o come fingerfood in un buffet di aperitivo. La carne di agnello è molto utilizzata nella cucina mediterranea, in particolar modo in quella greca, in cui le polpette di agnello sono un classico, arricchite con cipolla e menta, cotte in tegame. Questa versione di polpette di agnello è cotta in forno, richiede pochi ingredienti e può essere preparata in anticipo. Per esaltare il sapore delle polpette, servitele con una salsa delicata come una maionese aromatizzata alla menta o, se volete rimanere in tema ellenico, con il classico tzatziki. Per portare in tavola un secondo piatto completo, accompagnate le polpette con una teglia di patate croccanti al forno o un’insalata mista di stagione.
Quando le polpette risultano dorate sono pronte.