Polpette di bietole e patate
Le polpette di bietole sono una pietanze gustosa, che può essere servita come secondo piatto, o come antipasto: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Le polpette di bietole sono un secondo piatto vegetariano, che può essere servito anche come antipasto. Per preparare questa ricetta occorrono bietole, patate e una scamorza piuttosto soda. Le bietole sono una verdura ricca di sali minerali, come il potassio e il ferro, e di vitamina A, proprietà utili per la crescita. Sono altamente digeribili e povere di calorie. Servite le polpette di bietole ancora calde così che l’esterno sia croccante e la scamorza ancora filante e accompagnatele con pomodori confit. Potete sostituire la scamorza con provola affumicata, o aggiungere nel cuore qualche dadino di prosciutto, per una variante più sostanziosa. Se preferite un piatto più leggero cuocete le polpette al forno, in una pirofila leggermente unta, a 180 °C per circa 20 minuti.
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