Polpette di carne e melanzane: variante estiva
Le polpette di carne e melanzane sono un secondo piatto estivo molto gustoso. Scopri come prepararle con pochi e semplici ingredienti.
Le polpette di carne e melanzane sono un secondo piatto estivo molto gustoso e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per un pranzo informale o un aperitivo in giardino con gli amici. Le nostre polpette di carne e melanzane sono state preparate utilizzando pochi e semplici ingredienti: melanzane, carne macinata di manzo, formaggi grattugiati (nel nostro caso parmigiano e pecorino), un uovo e il pangrattato. Potete accompagnare queste polpette con un’insalata di stagione: provatele con un’insalata di pomodori, cetrioli e salsa allo yogurt, oppure accompagnatele con una salsa tzatziki e del pane tipo pita. Noi abbiamo aromatizzato le polpette con la menta, ma potete sostituirla con del prezzemolo tritato finemente e, se piace, dell’aglio schiacciato. Se volete servire le polpette di carne e melanzane in un aperitivo, formate delle polpette più piccole. Se preferite, potete decidere di frullare tutte le melanzane
Variante Polpette melanzane e carne
Potete aggiungere all’impasto qualche cubetto di feta sbriciolata.