Polpette di maiale all’arancia, secondo aromatico
Le polpette di maiale all’arancia sono un secondo goloso e facile. Scopri subito come prepararlo con le nostre indicazioni passo-passo
Le polpette di maiale all’arancia sono un secondo piatto nutriente e goloso caratterizzato da un delicato aroma di arancia che lo rende profumato e raffinato. Questa ricetta è molto semplice, si realizza in poco tempo ed è adatta sia per i pranzi e le cene quotidiane, sia per le occasioni speciali. Se siete intolleranti al glutine sostituite il pane in cassetta con pangrattato gluten free o con una alternativa priva di farina di frumento. Rispetto alle tradizionali polpette al sugo, le polpette di maiale all’arancia richiedono una cottura più breve e, seppur mantenendo i classici ingredienti di base, hanno un gusto più fresco e aromatico. Se doveste trovare in commercio arance dal succo molto dolce come le navel potete aggiungere al fondo il succo di mezzo limone. Servite le polpette di maiale accompagnandole con del buon pane casereccio o un pure di patate e una birra blanche, saranno un successo assicurato.