Home Ricette Antipasti Polpette di mortadella fritte: secondo saporito con il bimby

Polpette di mortadella fritte: secondo saporito con il bimby

Le polpette di mortadella fritte sono un antipasto gustoso da servire durante pranzi o cene informali: la ricetta facile e veloce per farle con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Giugno 2015 Aggiornato 10 Luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 273 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Polpette di mortadella fritte con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Mettete nel boccale 150 g di mortadella e tritate 5 secondi Vel 5.

  2. Aggiungete il Parmigiano Reggiano messo da parte, 250 g di ricotta, un uovo medio, un pizzico di sale e amalgamate 10 secondi Vel 3. L'impasto deve risultare sodo.

  3. Con l'aiuto di un cucchiaio prendete piccole porzioni di impasto della grandezza di una noce, e formate le polpettine.

  4. Rotolate le polpette nel pangrattato facendolo aderire bene e friggetele in abbondante olio di semi e mettete a scolare su carta assorbente.

Servite.