Polpette di palombo fritte
Le Polpette di palombo fritte sono una ricetta di Anna Moroni, seguite le nostre indicazioni passo passo per avere un secondo di pesce perfetto.
Le polpette di palombo sono un secondo piatto perfetto per una cena di mare. Il palombo è un pesce azzurro diffuso nei mari europei, noto per la sua carne saporita e ricca di nutrienti. Per questa ricetta si trasforma la carne di palombo in succulente polpette, perfette da gustare come antipasto, piatto principale o spuntino. Preparatene in abbondanza soprattutto se intendete offrirle ai vostri ospiti. Ricordate inoltre che potete conservare l’impasto all’interno di un contenitore ermetico in freezer fino a 2 mesi, quando vi servirà vi basterà fare scongelare l’impasto in frigo fino a che è malleabile. Con un mix di ingredienti freschi e aromi accattivanti, queste polpette di pesce saranno presto un’aggiunta irrinunciabile alla vostra tavola e diventeranno una ricetta da replicare quando volete qualcosa di goloso. Scopriamo insieme come preparare queste polpette e godere di un viaggio culinario che celebra il gusto e la versatilità del palombo.
Consigli
Potete aggiungere alla ricetta le erbe aromatiche che preferite, che sia menta, timo o origano fresco.
Conservazione
Le polpette di palombo possono essere conservare in frigo per un paio di giorni dopo la cottura. Potete riscaldarle in forno prima di portarle in tavola per cena o per un pranzo al sacco.
Variante Polpettine di palombo fritte
Potete cuocere le polpette all’interno della friggitrice ad aria o in forno per una variante più leggera.
Servite le polpette con delle salse magari a base di maionese.