Polpette di pane e zucchine: cucina vegetariana
Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e filante, ottimo anche per riutilizzare il pane raffermo.
Le polpette di pane e zucchine sono un ottimo secondo finger food, un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di manzo. Questa ricetta è molto semplice da preparare, possiamo definirla anche una ricetta riciclo poiché uno degli ingredienti principali è il pane raffermo. Le nostre polpette preparate con cuore filante al formaggio sono molto leggere perché cotte al forno anziché fritte. Le polpette di pane e zucchine possono essere arricchite con frutta secca, scorza di limone o erbe aromatiche: provate ad aggiungere una manciata di uva sultanina reidratata e qualche cucchiaio di pinoli. Per gustarle al meglio, servitele appena tiepide accompagnate da un’insalata di pomodori e basilico o una fresca salsa a base di yogurt greco.
Variante Polpette di pane e zucchine
Potete sostituire le zucchine con le melanzane.