Polpette di verza, ricotta e salsiccia: per l’ape
Le polpette di verza, ricotta e salsiccia sono un secondo piatto diverso dal solito e molto gustoso. Conquisterà tutti
Le polpette di verza, ricotta e salsiccia sono un finger food davvero sfizioso e molto saporito. Sono perfette da servire come aperitivo o come secondo piatto furbo e sfizioso, magari accompagnato da una fresca insalata o da delle croccanti patate rustiche. La verza è una varietà di cavolo ricco di vitamine e sali minerali, ha proprietà diuretiche e antiossidanti. Il suo sapore è pungente ma dolce al tempo stesso, in genere viene utilizzata per realizzare involtini oppure stufata, ma può essere consumata anche cruda tagliata a listarelle sottili e condita come una classica insalata. Le polpette di verza, ricotta e salsiccia possono essere cotte, a seconda delle abitudini, sia in forno che fritte in abbondante olio caldo. Se non amate la salsiccia, o se preferite un saporo più delicato, potete sostituirla con del macinato di manzo o di pollo ad esempio.