Polpette di sgombro sottolio
Le polpette di sgombro e patate sono una ricetta di pesce molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con scorza di limone ed erba cipollina.
Le polpette di sgombro sottolio e patate sono un secondo piatto di pesce gustoso e molto facile da preparare. Le nostre polpette di sgombro e patate si preparano con pochi e semplici ingredienti: filetti di sgombro sottolio, patate, un uovo e pangrattato. Noi abbiamo aggiunto erba cipollina e la scorza grattugiata di un limone, ma potete scegliere di aromatizzarle con altri ingredienti come prezzemolo fresco tritato, timo oppure arricchire le polpette con olive, pomodori secchi e capperi dissalati. Noi abbiamo scelto di cuocere le polpette in forno, ma per una versione più veloce e saporite, potete cuocerle in padella: versate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocete le polpette circa 3 – 4 minuti per lato, o finché sono ben dorate e croccanti. Accompagnate le polpette di sgombro e patate con fette di limone oppure maionese o una salsa allo yogurt ed erbe aromatiche.