Polpette di tonno e ricotta: sfiziose
Le polpette di tonno e ricotta sono un piatto di pesce sfizioso, perfetto per un brunch o una cena veloce, da friggere o cuocere nel forno.
Le polpette di tonno e ricotta sono un piatto di pesce sfizioso, che può essere servito come secondo accompagnato da un contorno di insalata di stagione o come finger food per un brunch o un buffet. La panatura croccante di queste polpettine avvolge un impasto saporito e morbido di ricotta e tonno. Date un tocco più sofisticato usando pepe verde al posto di quello nero e unite un punto di freschezza usando qualche foglia di menta nell’impasto. Per un piatto più ricco friggete le polpette in abbondante olio di semi, mentre se volete un piatto più leggero sistematele su una teglia da forno, irroratele con un filo di olio e infornate a 170° C fino a che non diventano dorate. Accompagnatele con una salsa tzatziki, che da freschezza a questo piatto.
Variante Polpette di tonno e ricotta
Accompagnate le polpette con della salsa tzaziki.
Servite le polpette ancora calde.