Polpette di zucca e pollo al forno
Le polpette con la zucca e il pollo sono un secondo piatto autunnale che piacerà a tutta la famiglia. Servitele con una salsa allo yogurt.
Le polpette di zucca e pollo sono un secondo piatto molto semplice, dal sapore autunnale. Per questa ricetta vi consigliamo di utilizzare una zucca dalla polpa poco acquosa come la delica, la mantovana o, in alternativa, la butternut. Per preparare le polpette occorrono pochi ingredienti: zucca cotta a vapore, carne di pollo macinata, 1 uovo, latte, pane in cassetta, parmigiano grattugiato e pangrattato. Potete aggiungere al composto erbe aromatiche come rosmarino e salvia tritati finemente oppure delle spezie come paprika affumicata e zenzero.
Variante Polpette zucca e pollo
Le polpette sono sempre un’ottima idea. Ecco altre ricette che potete sperimentare:
- Polpette di pollo e peperoni, ricchissime
- Polpette di pollo e robiola
- Polpette di pollo e verdure sono facili con il bimby
- Polpette al sugo
- Polpette all’ortica, semplici e genuine
- Polpette alla birra in padella
- Polpette alla paprica
- Polpette di baccalà orientali
- Polpette di bietole e patate
- Polpette di cavolfiore con acciughe
- Polpette di fave, piselli e feta: il secondo green
- Polpette di gamberi e ceci, per l’aperitivo
- Polpette di gamberi e patate
- Polpette di merluzzo fritte
- Polpette di miglio e zucchine, secondo vegano
- Polpette di polpo: perfette per l’aperitivo
- Polpette di prosciutto, da gustare caldissime
- Polpette di quinoa
- Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani
- Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby
Si possono cuocere le polpette anche in un altro modo?
Se preferite, potete far cuocere le polpette in padella o nella friggitrice ad aria.