Polpette di zucchine e tonno: sono facilissime
Le polpette di zucchine e tonno sono un secondo piatto di pesce adatto per tutta la famiglia. Si preparano in poco tempo e il loro sapore è delicatissimo. Scegliete se procedere con una cottura al forno o nella friggitrice ad aria. Oppure, se volete cucinarle tradizionalmente, friggetele in abbondante olio.
Le polpette di zucchine e tonno sono facili e veloci ma danno una grande soddisfazione e lasciano sempre i commensali soddisfatti. Se avete invitato degli amici a cena, possono essere un secondo piatto perfetto, da realizzare anche il giorno prima e far cuocere o scaldare all’ultimo. Provate la nostra ricetta.
Variante Polpette di zucchine e tonno
Le polpette si possono preparare con tanti ingredienti. Ecco altre idee che dovete provare:
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- Polpette di cavolo nero al forno
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- Polpette di cous cous con melanzane
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- Polpette di verdure saporite
- Polpette di verdure: broccoli e mandorle
- Polpette di verza e patate: il secondo di stagione
- Polpette di vitello con pangrattato tostato al bimby
- Polpette di vitello e salsiccia con mele al curry
- Polpette di zucca e pollo al forno
- Polpette di zucchine e patate al forno
- Polpette di zucchine, vegetariane
Quanto tonno si può mangiare al giorno?
Vi ricordiamo quanto consigliato dalle linee guida per una sana alimentazione: la categoria pesce conservato (tonno in scatola, salmone affumicato, sgombro in scatola ecc.) andrebbe consumata con moderazione. Infatti, la porzione standard è di 50 grammi e la frequenza di consumo è meno di una volta a settimana.