Polpette fritte al sugo: la video ricetta
Le polpette fritte al sugo sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare; scoprite come realizzarle con la nostra video ricetta.
Le polpette fritte al sugo sono un secondo di carne semplice e veloce da preparare, perfetto per portare in tavola un piatto gustoso e sorprendere i propri ospiti. Le polpette sono tra i piatti più antichi del nostro paese. Sembrano infatti risalire al XV secolo, periodo in cui fecero la loro comparsa nel ricettario pubblicato da Maestro Martino, chef personale del Camerlengo Patriarca di Aquileia. Le ricette con le polpette sono numerose, si tratta infatti di un piatto realizzato nei modi più vari e che si presta ad essere adattato al gusto personale. Per prepararle avrete bisogno di pochi ingredienti: macinato, uova, pangrattato, pecorino, latte e prezzemolo. Se vi è piaciuta questa preparazione provate anche le polpette al marsala, le polpette di ricotta al sugo e le polpette di riso e carne in umido.