Polpette di gamberi e patate
Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, con un impasto di patate, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto.
Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto. Per la ricetta di queste polpette abbiamo utilizzato delle patate lessate e schiacciate, legano il composto proprio come fa il pane raffermo o in cassetta ammollato nel latte. Le patate vengono unite ai gamberi tritati insieme all’aglio e al prezzemolo e una volta ottenuto un impasto omogeneo, si procede alla preparazione delle polpette di gamberi. Per quanto riguarda la cottura, consigliamo di utilizzare l’olio di semi di arachidi, in frittura riesce a sopportare le alte temperature, il suo punto di fumo si aggira intorno ai 180°C. È ideale quindi per le fritture che debbano mantenersi croccanti e asciutte. Scegliete di aromatizzare le polpette a piacimento aggiungete prezzemolo tritato o scegliete altre erbe come timo, maggiorana, lemon grass o coriandolo, potete ugualmente unire spezie come zafferano o paprika dolce.
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