Polpette light senza uova
Le polpette senza uovo sono un secondo piatto saporito e leggero adatto tanto per una cena leggera che per un pranzo veloce, realizzarle in casa è facile.
Le polpette senza uova sono un secondo piatto che unisce un gusto leggero a una consistenza soffice. Scegliete macinato misto di manzo e maiale e insaporitelo con ricotta vaccina, aglio e prezzemolo. La ricotta e il pane rinvenuto nel latte faranno da leganti della preparazione senza appesantire questo secondo piatto. Potete servire le polpette con salse ricche come maionese o salsa barbecue oppure preferite accompagnarle a una insalata di stagione: con mela e finocchio nella variante invernale, con rucola e pomodorini pachino in estate. Le polpette senza uova si adattano a essere cotte in padella con poco olio o in forno per una variante ancor più leggera. Aggiungete una cipolla tritata finemente sostituendola all’aglio e un cucchiaino di curry per una variante esotica.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it