Polpettine di calamari
Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.
Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità: strizzate la mollica di pane con l’uvetta, poi mettetela in una ciotola con i calamari tritati, i pinoli, i capperi, il formaggio grattugiato e le foglioline di timo limone. Formate piccole polpettine di 3-4 centimetri di diametro e infarinatele. Prendete una padella abbastanza capiente per contenere tutte le polpette in un singolo strato. Unite, quindi, il vino bianco che avete filtrato e fate sfumare. Lasciate insaporire per pochi minuti.
Aggiungete, quindi, il vino bianco che avete filtrato e fate sfumare. Lasciate insaporire per pochi minuti (ne basteranno meno di una decina), quindi portate in tavola con il sughetto che si sarà formato.