Polpo arrostito al forno: facilissimo
Il polpo arrostito al forno è un piatto di pesce gustoso e facile da preparare, aggiungete patate e pomodorini per un secondo perfetto.
Il polpo arrostito al forno è un secondo piatto di pesce molto gustoso e semplice da preparare. Per preparare il polpo arrostito occorre pulire il polpo eliminando eventuali impurità dalla sacca interna, gli occhi e il becco. Successivamente si aggiungono al polpo le patate, i pomodorini, l’aglio, l’olio, il sale e il vino bianco. Il polpo arrostito si prepara velocemente ed è ottimo da servire con un contorno di stagione o un’insalata fresca. Preparate il polpo arrostito per un pranzo in famiglia o per stupire i vostri ospiti. Noi abbiamo aggiunto al polpo le patate, l’aglio e i pomodorini, ma potete variare gli ingredienti in base al vostro gusto, aggiungendo ad esempio delle olive nere o taggiasche o un mix di erbe tritate. Questo metodo di cottura rende il polpo molto tenero e saporito e non presenta, inoltre, difficoltà nella preparazione.
Variante Polpo arrostito al forno
Potete aggiungere olive o erbe aromatiche.
Servite a piacere con del prezzemolo tritato.