Quiche con pancetta, cavoletti di Bruxelles: la torta salata dell’inverno
La quiche con cavoletti di Bruxelles, robiola e pancetta è una torta salata ricca e gustosa. Scopri come prepararla.
La quiche con cavoletti di Bruxelles, robiola e pancetta è una torta salata molto gustosa, ideale da portare in tavola nella stagione invernale. Per prepararla occorrono pochi e semplici ingredienti: pasta sfoglia, cavoletti di Bruxelles, 1 uovo, robiola, panna fresca e pancetta dolce. Potete decidere di preparare la nostra quiche sostituendo la pasta sfoglia con la pasta brisèe e, in quel caso, potete realizzarla in casa con la nostra ricetta o acquistarla già pronta. Questa ricetta è ideale da preparare come secondo piatto, oppure potete proporla per un aperitivo tra amici o una gita fuori porta. Se decidete di optare per una versione vegetariana, eliminate la pancetta e arricchite la quiche con parmigiano grattugiato o scamorza affumicata. Potete decidere di servire la quiche con cavoletti di Bruxelles, robiola e pancetta sia tiepida che fredda.