Quiche di spinaci e caprino
La quiche di spinaci e caprino è un secondo piatto vegetariano, composto da una base di croccante pasta brisée e farcito con spinaci, caprino e pinoli.
La quiche di spinaci e caprino è un secondo piatto vegetariano, composto da una base di croccante pasta brisée e farcito con spinaci, caprino e pinoli. Può essere consumata sia come secondo piatto che come antipasto o, se tagliata a cubetti, diventa un ottimo accompagnamento per l’aperitivo o il brunch. Rispetto al latte vaccino il latte di capra è più digeribile e più ricco di ferro e calcio, ma ha anche un sapore più deciso e una certa sapidità. Se non amate il sapore di questo tipo di latte potete utilizzare la ricotta, lo stracchino o la robiola. Questa quiche di spinaci e caprino è ottima servita sia calda che fredda quindi è perfetta anche per occasioni come pic nic o buffet, si prepara molto velocemente ed è un piatto ideale per una cena preparata all’ultimo momento. Per accelerare i tempi potete acquistare la pasta brisée già pronta. Se amate i formaggi di capra provateli anche abbinati anche a le cipolle, come nella ricetta delle cipolle ripiene, al salmone o alle patate e pancetta.
Servite calda.