Ravioli ai funghi burro e salvia
I ravioli ai funghi sono un primo piatto semplice da realizzare in casa, il ripieno di porcini ben si sposa con il condimento di burro, pepe e salvia.
I ravioli ai funghi sono un primo piatto dal gusto intenso. Per questa ricetta utilizzate funghi freschi se in stagione o funghi secchi o surgelati. Accertatevi però di non introdurre in cottura un eccesso di liquido, la farcitura deve risultare piuttosto compatta e consistente. Scegliete funghi porchini se amate un aroma avvolgente, champinon o pleurotus per un sapore più delicato. Potete realizzare i ravioli della forma che preferite: create un quadrato di pasta e sovrapponete gli angoli per ottenere una forma triangolare. Potete anche prepararli in anticipo e conservarli in freezer in un sacchetto per alimenti ben sigillato. Come condimento per i ravioli ai funghi utilizzate burro fuso, salvia fresca e una generosa macinata di pepe, altrimenti utilizzate panna da cucina fatta in casa aromatizzandola con uno due cucchiai di ripieno ai funghi.
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