Ravioli di pesce spada in bianco
I ravioli di pesce spada in bianco sono un primo piatto di pesce elegante e semplice, ideale per molte occasioni: la ricetta facile con besciamella.
I ravioli di pesce spada in bianco sono un primo piatto perfetto per una cena in famiglia. I ravioli sono un formato di pasta che si presta ad essere utilizzato in occasione di tanti ospiti in casa in quanto si preparano con largo anticipo, si possono anche congelare, e tirare fuori e cuocere all’ultimo momento. Per la cottura infatti servono solamente pochi minuti. Il ripieno di pesce spada li rende delicati e facilmente apprezzabili da ogni commensale, ma nulla toglie che possiate personalizzarli e arricchirli con altri ingredienti: provate ad unire pezzetti di pomodori secchi al ripieno oppure uvetta per un sapore mediterraneo. Il condimento in questo caso è molto semplice per esaltare al massimo il sapore del pesce, ma potete realizzare un sugo di pomodori freschi o servirli bianchi con la panna. Per completare il piatto serviteli con semi di zucca o misti.
Servite subito i ravioli.