Ravioli ripieni di salmone e spinaci, abbinamento sfizioso e originale
I ravioli ripieni di salmone e spinaci sono una ricetta sfiziosa ed originale che vi darà una grande soddisfazione realizzare con le vostre mani.
I ravioli ripieni di salmone e spinaci sono una ricetta sfiziosa e originale che vi darà una grande soddisfazione preparare in casa. Quando si tratta di pasta fresca, a maggior ragione se ripiena, il timore di combinare qualche pasticcio è sempre alto e si finisce con il comprare prodotti già pronti. L’importante è però iniziare perché, una volta ottenuta una certa dimestichezza, si preferirà sempre preparare ravioli e tortellini in casa piuttosto che acquistarli già pronti al supermercato. Se avete deciso di cimentarvi in questa impresa le uniche cose che vi serviranno sono una macchina tira pasta o un mattarello, la farina e qualche uovo e un po’ di fantasia per realizzare la farcia. Per questa ricetta ricavate dei i ravioli piuttosto grandi da farcire con salmone e spinaci. Il segreto di una perfetta riuscita è quello di eliminare tutta l’acqua di vegetazione dagli spinaci e utilizzare pesce fresco di ottima qualità. Se vi piacciono i ravioli potete farcirli in infiniti modi, scegliete quelli ripieni di brasato ai funghi o quelli mantovani con la zucca.
Variante Ravioli ripieni di salmone e spinaci
Se preferite potete aromatizzare la pasta fresca con l’aggiunta di un pizzico di aneto.
Completate con, una macinata di pepe, qualche foglia di basilico fresco, rosmarino e qualche scaglia di parmigiano.