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Ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci

I ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci sono un primo piatto dal gusto inconfondibile: ecco come si preparano.

di Renato Salvatori • Pubblicato 23 Novembre 2014 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci

  1. Rosolate i ceci col rosmarino e un filo d’olio. Regolate di sale e pepe, poi tritate il tutto. A parte tritate anche il baccalà con la mollica di pane, il prezzemolo, un goccio d’olio, sale e pepe.

  2. Impastate la farina con le uova, lo zafferano e un pizzico di sale. Tirate la sfoglia con l’apposita macchinetta ricavatene tanti cerchi col coppapasta e farciteli col baccalà.

  3. Chiudete i ravioli, sigillando i bordi con una forchetta, e cuoceteli in acqua bollente salata.

Poi saltateli in padella col ripieno inutilizzato e serviteli sulla crema di ceci, profumandoli col tartufo.