Ricetta pasta sfoglia ripiena
La pasta sfoglia ripiena è un rustico veloce da preparare farcito con fungi champignon al vino e provola, con semi misti tostati: ecco la ricetta.
La pasta sfoglia ripiena è una torta rustica vegetariana da preparare in anticipo e consumare come secondo piatto o come pratico pranzo fuori casa. Il rotolo di pasta sfoglia è farcito di funghi champignon trifolati e sfumati con vino bianco e cubetti di provola, che rendono ogni morso filante e goloso. I semi in superficie risultano croccanti e dal sapore leggermente tostato, potete utilizzare quelli che preferite, dal sesamo alla chia o anche quelli di zucca. Se di stagione e freschi, utilizzate funghi misti o porcini. Questa pasta sfoglia ripiena può essere arricchita in molti modi a seconda dei gusti personali o dalla disponibilità degli ingredienti: è un’ottima soluzione svuota frigo per utilizzare i formaggi o anche i salumi per arricchirne il ripieno e ottenere un piatto completo e può essere consumata anche il giorno successivo.
Lasciate intiepidire prima di servire.