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Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

La ricetta gioca sui contrasti di sapore e consistenza, tra i cannellini cremosi e lo speck croccante, con la melanzana a legare il tutto.

di Ivano Ricchebono 23 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

  1. Fate la melanzana a cubetti e rosolatela con olio. Appena fatto, aggiungete il basilico, lo speck a julienne e la passata di pomodoro.

  2. A parte, scaldate un filo d’olio e fate appassire la cipolla tritata. Unite i cannellini, il rosmarino e saliamo. Frullate il tutto con un mixer a immersione, in modo da creare una crema vellutata.

  3. Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con la salsa alle melanzane.

Servite la pasta sulla crema, con una spolverata di grana.