Risotto al salmone e piselli
Il risotto al salmone è un primo piatto semplice e delicato, il cui gusto è arricchito dal sapore dei piselli: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Il risotto al salmone è un primo piatto semplice e delicato, ideale da servire in tutte le occasioni. Il sapore del salmone affumicato è arricchito da quello dei piselli, che vengono cotti separatamente con olio e cipolla, e uniti a fine cottura al risotto. Scegliete salmone in tranci per un gusto più delicato, salmone affumicato selvaggio per un sapore più intenso. Per realizzare questa ricetta utilizzate il brodo di pesce fatto in casa, oppure se non avete abbastanza tempo realizzatelo con il dado di pesce. Affinché il risotto al salmone sia ancora più gustoso, potete frullare con il mixer una parte di piselli e alcune fette di salmone e unire la crema così ottenuta al riso in mantecatura. Servite il risotto ancora caldo e guarnite il piatto prima di servirlo con l’aneto e scorza di limone.
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