Risotto asparagi e gamberetti
Il risotto asparagi e gamberetti è un primo piatto in cui il sapore asparagi freschi si unisce alla dolcezza dei gamberi: scoprite la ricetta di Agrodolce.
Il risotto asparagi e gamberetti è un primo piatto che unisce il sapore vegetale degli asparagi freschi alla dolcezza dei gamberi. Per realizzare questa ricetta utilizzate un brodo realizzato con le teste e i carapaci dei gamberi oppure un dado di pesce fatto in casa. Ricordate di mescolare in continuazione quando fate tostare il riso, così che non rischi di attaccarsi al fondo della casseruola. Il risotto asparagi e gamberetti ha un sapore molto delicato, per renderlo ancora più gustoso potete frullare una parte di gamberetti e aggiungere la crema ottenuta al riso poco prima della fine della cottura. Facile da preparare, questo primo piatto è perfetto per essere servito per tutte le occasioni, anche quelle più formali come il pranzo di Pasqua. Chi non ama il sapore intenso di menta e peperoncino può sostituire questi due ingredienti con paprika dolce e timo.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it