Rollè di tacchino alle erbe
Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.
Il rollè di tacchino è un secondo piatto leggero e gustoso. Si tratta di un semplice arrotolato di carne di tacchino da farcire a piacimento con spinaci, funghi, frittata, salumi, verdure o erbe aromatiche. Per questo piatto scegliete un mix di salvia, rosmarino, timo e maggiorana. È un piatto di semplice realizzazione, perfetto anche per chi è alle prima armi ai fornelli. Il tacchino è un alimento ricco di proteine nobili ma povero di grassi e di colesterolo. È la carne bianca ideale da consumare nelle diete dimagranti ed è un ottima alternativa alla carne di pollo. Il rollè di tacchino può essere servito sia caldo che freddo ed è ottimo tagliato a fette sottili e gustato all’interno di un panino accompaganto a della maionese o a della salsa tonnata. Servitelo con delle classiche patate al forno o rosticciate ma anche con della semplice insalata e farete un figurone.