Rollè di tacchino con zucca: autunnale
Il rollè di tacchino con zucca è un secondo piatto delicato e leggero dal profumo autunnale: la nostra ricetta con funghi.
Il rollè di tacchino con zucca è un secondo piatto autunnale da portare in tavola in un pranzo di famiglia oppure da offrire ai vostri ospiti a cena. La carne di tacchino è molto delicata e l’abbinamento con il dolciastro della zucca crea un abbinamento davvero molto gradevole. In questa ricetta abbiamo unito anche i funghi visto che sono di stagione, ma potete anche ometterli a seconda dei gusti. Potete realizzare questo rollè anche sotto forma di involtini, basta utilizzare le singole fettine di petto, anche di pollo. Se volete un rollè ancora più ricco e cremoso, formate uno strato di formaggio fresco prima di unire la zucca. Si può preparare questo piatto anche in anticipo e servirlo tiepido o tenerlo pronto per un pranzo in ufficio o una gita fuori porta, già tagliato a fettine e accompagnato con del pane casareccio.
Lasciate intiepidire il rollè e servite tagliato a fette insieme al sughetto.