Rombo in padella con funghi
Il rombo in padella è un secondo piatto di pesce gustoso e veloce, preparato con filetti di rombo cotti in padella e accompagnati da funghi misti trifolati.
Il rombo in padella è un secondo piatto di pesce gustoso e veloce, preparato con filetti di rombo cotti in padella nel burro e accompagnati da funghi pleurotus e champignon trifolati. Il rombo è un pesce che vive sui fondali, ha un aspetto appiattito ed entrambi gli occhi sul lato sinistro. Le sua carni sono molto delicate e pregiate, perfette per tantissime ricette e abbinamenti in cucina. Il rombo può essere cucinato intero, meglio se al forno, ma anche già sfilettato e in padella. La cottura richiede pochi minuti e il successo è assicurato perché è un pesce molto saporito e non necessita dell’aggiunta di troppi ingredienti. In questa ricetta lo abbiamo accompagnato con un misto di funghi trifolati, profumando il tutto con prezzemolo fresco tritato, ma potete anche cucinarlo semplicemente con un misto di erbe aromatiche.
Variante Rombo in padella
Potete aggiungere ai funghi delle olive nere denocciolate, ma anche patate lesse a cubetti o pomodorini.