La ricetta del rotolo con crema al latte
Il rotolo con crema al latte e fragole è un dolce molto goloso che può essere preparato durante tutto l’anno: ecco la ricetta spiegata passo passo.
Il rotolo con crema al latte e marmellata di fragole è una torta molto amata. Realizzare il pan biscotto richiede una giusta dose di rapidità e manualità. Una volta tirata fuori dal forno, la base infatti tende, raffreddandosi troppo, a diventare più rigida e difficilmente arrotolabile. Bisogna allora agire con accuratezza, farcire rapidamente il dolce e avvolgerlo su se stesso. Una delle farciture più amate di questo dolce è quella con la crema al latte che in alternativa può essere sostituita con quella al cioccolato. La ricetta del rotolo con crema al latte, però, può essere adattata alla stagione, in primavera potete adoperare fragole fresche, altrimenti scegliete una marmellata fatta in casa: pesche e menta per un sapore estivo, lamponi e salvia se amate gli abbinamenti insoliti. Potete guarnire il rotolo con semplice zucchero a velo, con lamelle di mandorla, o accompagnandolo ad una salsa al cioccolato.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it