Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso
Il rotolo di frittata di patate farcito è un secondo piatto veloce da preparare e perfetto da mangiare freddo: ecco come prepararlo.
Il rotolo di frittata di patate farcito è un secondo piatto gustoso e molto facile da preparare, anche per chi è alle prime armi in cucina. Questa è una ricetta che si presta bene come secondo piatto, ma anche per un aperitivo più ricco, magari fatto in formato finger, da portare in un pic-nic all’aperto o anche in ufficio per un pranzo veloce, ma completo. Potete farcire il rotolo di frittata di patate con il formaggio spalmabile che preferite e lo stesso vale anche per l’affettato che, volendo farne una versione vegetariana, si può anche omettere. Anche per quanto riguarda la frittata potete sbizzarrire le vostre papille gustative con gli ingredienti che più vi piacciono: provatelo per esempio con gli asparagi oppure con spinaci e salmone.
Tagliate il rotolo a fette e servite tiepido o freddo.