Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone
Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.
Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto che può essere servito sia caldo che freddo a seconda della stagione. Una frittata a base di spinaci, cotta al forno, viene farcita con formaggio cremoso e salmone affumicato. Se di stagione, usate gli spinaci freschi, ma potete anche utilizzare quelli surgelati, pesandone 400 g dopo aver eliminato l’acqua di vegetazione. È ottimo anche come antipasto, per un buffet o per il brunch. È una preparazione molto versatile e, se non siete amanti del salmone, farcite il vostro rotolo con prosciutto cotto o per una variante vegetariana con zucchine tagliate sottilmente e grigliate. Il rotolo di spinaci e salmone può essere preparato il giorno prima e conservato, avvolto nella pellicola, in frigorifero fino al momento di essere servito. Se amate le frittate potete provare anche il rotolo alle erbe e il rotolo al forno.